與我們合作 - Electrolyte伊錸特電動輔助自行車l Jetta Electric捷達電懂你的開始
Cooperation
與我們合作
將帶您的產品,迅速推向市場。

Our team

強大的團隊

我們由產品規劃開發、供應鏈整合、市場營銷、商品代理和品質控管的專業團隊所組成。在自行車的設計、開發、採購、供應鏈管理和營銷方面擁有豐富的經驗,透過我們的核心業務以及增值設計,產品開發和Know-How,實現最高標準的商品和服務。

藉由我們團隊的專業知識與經驗,能夠在短時間內將您的產品從最初的概念驅動成最終產品,並順利的推向市場。

Case study

合作案例

MPS為ACER旗下100%持股的子公司,與我們一同開發此台電動輔助自行車,搭配ACER之整套電控系統,我們擁有國際安全認證及專業的客製化開發能力,成為國內外客戶心目中首選的開發設計團隊。
我們提供客戶具有成本效益、品質穩定、符合市場脈動的商品,使客戶能夠很安心的進行銷售。

歡迎與我們合作

Welcome to cooperate with us

Corporate

公司企業

Government

政府合作

Automotive

汽車產業